HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Guía de aprendizaje: Introducción de campos de base de datos personalizados en Elasticsearch

Los campos de base de datos personalizados opcionales como FIELD1, FIELD2, etc. en el modelo de datos de catálogo HCL Commerce se utilizan a menudo en la personalización de Ingest. Estos campos ayudan a reducir la necesidad de tablas de extensión personalizadas. En esta guía de aprendizaje se muestra cómo utilizarlas con el servicio Ingest.

En esta guía de aprendizaje creará un conector de campo personalizado utilizando la API de servicio Ingest. Configure los grupos y procesadores de progreso de conector/canalización en NiFi, definiendo el SQL de Ingest y la correlación de esquema de Elasticsearch y determinando dónde tiene previsto incluir los campos en el proceso de flujo de datos.