HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Cree un nuevo conector utilizando el servicio Ingest

Inicie el proceso de integración de las tablas de bases de datos personalizadas en el servicio Ingest creando un nuevo conector.

Before you begin

• En el tutorial, se creará un conector con el nombre auth.xfields . Puede utilizar un nombre de conector personalizado que refleje mejor su propio escenario de personalización.
  • Sustituya "auth" o "live" en el código en función de si está personalizando un conector o una canalización de creación o activo en el que se está conectando a la base de datos de entorno de autoría o real.

About this task

Para crear un conector de servicio de Ingest, utilice la siguiente API en el servicio de Ingest Swagger (también puede utilizar Postman u otra herramienta REST de su elección):​
http://hostname/IP:30800/swagger-ui/index.html?url=/v3/api-docs&validatorUrl=#/Create%20Connector%20Configuration/createConnector
Note:
  • Esta lección utiliza el nombre de conector auth.xfields. Las descripciones de los conectores se crean mediante la API de Ingest y se almacenan en ZooKeeper.

• En la interfaz de usuario de NiFi, las canalizaciones de flujos de datos corresponden a los conectores. Algunas de las canalizaciones tienen un gran número de grupos de procesos NiFi de nivel superior conectados entre sí para formar canalizaciones/conectores (por ejemplo, el conector de reindexación completo auth.reindex). Los grupos de procesos de nivel superior suelen contener otros grupos de procesos anidados. Puede continuar pulsando en los grupos de procesos para profundizar en los grupos de procesos que contienen procesadores NiFi que realizan las tareas de ETL granulares para la canalización de Ingest.

• A menudo es más fácil localizar grupos de procesos o procesadores específicos en NiFi utilizando la herramienta de búsqueda situada en la parte superior derecha de la barra de estado de NiFi. Puede copiar nombres de grupos de procesos de un descriptor de conector (obténgalos utilizando la API de Ingest, por ejemplo: GET http://INGEST_HOST:INGEST_PORT/connectors/auth.reindex), o desde Conector de reindexación completo.

Procedure

Complete los pasos siguientes para crear el conector:

1. Desde la interfaz de usuario de Swagger, vaya a la Configuración del conector > POST: /connectors API.
  2. Haga clic en Probar.
  3. Para el cuerpo de la API, utilice el siguiente código JSON.
    {
        "name": "auth.xfields",
        "description": "This is the connector used for the custom fields to ingest",
        "pipes": [
            {
                "name": "_Template-DatabasePagingETL",
                "properties": [
                    {
                        "name": "Database Driver Location(s)",
                        "value": "${AUTH_JDBC_DRIVER_LOCATION}",
                        "scope": {
                            "name": "Database Connection Pool",
                            "type": "CONTROLLER_SERVICE"
                        }
                    },
                    {
                        "name": "Database Driver Class Name ",
                        "value": "${AUTH_JDBC_DRIVER_CLASSNAME}",
                        "scope": {
                            "name": "Database Connection Pool",
                            "type": "CONTROLLER_SERVICE"
                        }
                    },
                    {
                        "name": "Database Connection URL",
                        "value": "${AUTH_JDBC_URL}",
                        "scope": {
                            "name": "Database Connection Pool",
                            "type": "CONTROLLER_SERVICE"
                        }
                    },
                    {
                        "name": "Database User",
                        "value": "${AUTH_JDBC_USER_NAME}",
                        "scope": {
                            "name": "Database Connection Pool",
                            "type": "CONTROLLER_SERVICE"
                        }
                    },
                    {
                        "name": "Password",
                        "value": "${AUTH_JDBC_USER_PASSWORD}",
                        "scope": {
                            "name": "Database Connection Pool",
                            "type": "CONTROLLER_SERVICE"
                        }
                    }
                ]
            },
            {
                "name": "Terminal",
                "label": "Terminal"
            }
        ]
    }
  4. Pulse Ejecutar.
  5. Verifique que se ha creado el nuevo conector.
    Abra la interfaz de usuario de NiFi. Debería poder ver el nuevo grupo de procesos en el extremo derecho del lienzo de NiFi. También puede buscar "auth.xfields" mediante la herramienta de búsqueda de la parte superior derecha de la barra de estado de NiFi para localizar rápidamente el conector o la canalización.

Results

Ha creado un nuevo conector y está preparado para configurar la canalización.