HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Integración del conector personalizado en una canalización NiFi existente

En el paso final del tutorial, deberá integrar el nuevo conector personalizado en una canalización NiFi existente.

Procedure

1. Una el conector personalizado a su auth.reindex o live.reindex después de auth.reindex - Product Stage 1a (Main Document) y a los siguientes auth.reindex - WaitLink - Product Stage 1a. Para obtener más información, consulte Configurar el conector en NiFi. https://help.hcltechsw.com/commerce/9.1.0/tutorials/tutorial/tsd_connectorconfigure_elastic.html)
    Siempre que sea posible, utilice un canal de enlace dividido para invocar al conector personalizado desde un conector predeterminado existente, como auth.reindex o live.reindex. Para obtener más información, consulte Enlace de división. A continuación se muestra un fragmento de código que se puede utilizar para añadirlo al conector predeterminado existente para iniciar el conector personalizado:
    { "name": "SplitLink", "label": "SplitLink - Custom Connector", "properties": [ { "name": "split.connector.name", "value": "auth.xfields", "scope": { "name": "Launch Connector", "type": "PROCESS_GROUP" } } ] }
  2. Asegúrese de iniciar todos los grupos de procesos. En la vista de nivel superior de todas las canalizaciones ("Flujo de NiFi") en la interfaz de usuario de NiFi, puede pulsar el botón Reproducir en el cuadro Operar situado en el lado izquierdo del lienzo del espacio de trabajo de NiFi para iniciar todos los grupos de procesos de canalización.
  3. Compile su índice.
    POST: https://CommerceServerName​​​:ts-app-port/wcs/resources/admin/index/dataImport/build?connectorId=auth.reindex&storeId=1
    Para obtener más información, consulte Cree un índice y verifique que el campo de margen de beneficios está indexado.

Results

Su conector SQL personalizado ahora forma parte de la canalización NiFi e importa datos de los campos personalizados que ha especificado.

What to do next

Una vez completada la indexación, compruebe y asegúrese de que los campos están ahora en el índice.
  • Para crear una lista con todos los índices:
    http://ElasticSearchServerName/IP:30200/_cat/indices?v
  • Para ver el índice actualizado:
    http://ElasticSearchServerName/IP:30200/auth.storeId.product/_search?q=id.product=catentryId
  • Compruebe que los campos se devuelven utilizando la API de REST del servicio de consulta.