HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later

Lectura de índices de búsqueda a partir de valores de margen de beneficio en un entorno activo

Si ha utilizado custom-_Template-DatabaseETL en un entorno de creación de una versión 9.1.14+, realice los siguientes pasos para adquirir los índices de búsqueda a partir de los valores del margen de beneficio en el entorno activo.

About this task

Procedure

1. Use la siguiente dirección URL para tener acceso a la interfaz de usuario de Swagger para interactuar con la API de Search Ingest Service.
    http://ElasticSearchHostname/IP:30800/swagger-ui/index.html?url=/v3/api-docs&validatorUrl=#/Connector%20Configuration/upgradeConnector
  2. En la interfaz de usuario de Swagger, vaya a Configuración de conector > POST: /connectors/{id}/upgrade.
  3. Haga clic en Probar.
  4. En el campo id, escriba live.postindex.
  5. En el campo Cuerpo de solicitud, introduzca el siguiente código JSON:
    { "Licensed Materials": "Property of HCL Technologies Limited. (c) Copyright HCL Technologies Limited 1996, 2023.", "_name": "Post re-indexing connector descriptor for HCL Commerce Ingest service to be used with the Live environment", "_usage": { "// This is the connector descriptor of a post reindexing connector to be used with HCL Commerce Ingest service.": "" }, "name": "live.postindex", "environment": [ "auth", "data", "toolkit", "live" ], "description": "This is the connector for customization to perform a post re-indexing operation.", "pipes": [{ "// ": "------------- Preparation Stage -------------", "// Preparing database specific settings for this indexing pipeline": "", "name": "ReindexLink", "label": "ReindexLink" }, { "name": "ProfitMarginSchemaUpdateConnector", "label": "ReindexLink-ProfitMarginSchemaUpdateConnector" }, { "name": "ProfitMarginDatabaseConnectorPipe", "label": "ReindexLink-ProfitMarginDatabaseConnectorPipe" }, { "// ": "------------- End of dataflow -------------", "// The connector dataflow terminates here by generating a log summary through the Logging Service": "", "name": "Terminal", "label": "Terminal" } ] }
  6. Pulse Ejecutar.
  7. Compruebe que el conector live.postindex se actualiza con los grupos de procesos de margen de beneficio personalizados. En este ejemplo, los grupos de procesos live.postindex - ReindexLink-ProfitMarginSchemaUpdateConnector y live.postindex - ReindexLink-ProfitMarginDatabaseConnectorPipe se añadirán al conector live.postindex.
  8. Para replicar el índice de búsqueda en un entorno de producción, utilice el siguiente comando dentro de un cliente REST.
    POST: https://CommerceServerName:ts-app-port/wcs/resources/admin/index/dataImport/build?connectorId=push-to-live&storeId=1
    Deje el cuerpo de la llamada de REST vacío y use una autenticación básica: el nombre de usuario es spiuser y la contraseña es spiuserPassword.
    Note: La contraseña predeterminada es QxV7uCk6RRiwvPVaa4wdD78jaHi2za8ssjneNMdu3vgqi. En el ejemplo actual, storeId se proporciona como 1 (AuroraESite); sustitúyalo por storeId de sus propias tiendas.
  9. Verifique el estado mediante la siguiente llamada de REST.
    GET: https://CommerceServerName:ts-app-port/wcs/resources/admin/index/dataImport/status?jobStatusId=jobStatusId
    Restriction: Si los cambios de datos de catálogo no están disponibles en las tiendas en directo después de una operación push-to-live, desencadene una operación de invalidación WCT+ESINDEX cuando ejecute la actualización. Para obtener más información sobre el procedimiento y los cachés que deben actualizarse, consulte Los cambios de índice no se reflejan en el escaparate después realizar la operación push-to-live de Elasticsearch y asegúrese de que el campo de margen de beneficio está indexado.