Deprecated feature

Actualice los conectores existentes en NiFi

En esta sección del tutorial se explican los pasos necesarios para actualizar los conectores existentes en NiFi con personalización de margen de beneficio mediante Search Ingest Service API.

HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterImportant: Estas instrucciones son específicas de Groovy ETL. No se recomienda el uso de Groovy en entornos de producción. Las instrucciones proporcionadas en este tema y sus subtemas no son relevantes si utiliza los métodos JavaETL o -Template_DatabaseETL recomendados. Para obtener instrucciones que utilicen en su lugar el método preferido, consulte Crear la personalización en NiFi.
Note: Consulte Ampliación de los conectores Ingest para obtener más información sobre la actualización y actualización de conectores mediante la API de servicio Search Ingest.

Requisitos previos

Antes de poder indexar los datos del margen de beneficio, debe cargar una lista de precios de coste utilizando la herramienta Filtro de catálogo y precios

Proceso

Pruebe la personalización

Pruebe la personalización utilizando el margen de beneficios como criterio para definir una regla de actividad web para mostrar recomendaciones de productos dinámicos.