Verificar conector

En esta lección, verificará que el conector de reindexación auth. está actualizado con el conector de margen de beneficio.

Procedure

Complete los siguientes pasos para verificar que el conector de reindexación ath. está actualizado con el conector de margen de beneficio.
  1. Acceda a la interfaz de usuario de NiFi utilizando la siguiente URL:
    http://<ElasticSearchHostname/IP>:30600/nifi/
  2. Compruebe que el conector de reindexación auth. se actualiza con el conector de margen de beneficio de la siguiente manera: