Deprecated feature

Actualice el descriptor del conector del conector existente

En esta lección, actualice el descriptor del conector auth.reindex con el código de conector personalizado.

Procedure

Complete los pasos siguientes para actualizar el conector auth.reindex con el código de conector personalizado.
Warning: Todo el procesamiento del servicio de Ingesta en NiFi debe completarse antes de iniciar la API de actualización para actualizar los grupos de procesos de canalización (flujos de datos). NiFi debería mostrar que no hay datos en cola, indicados por "0 / 0 bytes" en la barra de estado de la interfaz de usuario de NiFi. Se puede permitir que los procesos del Servicio de ingesta se completen o se pueden cancelar utilizando el punto final "cancelar" de los Conectores de ingesta, como se describe en Gestionar conectores en el servicio Ingestion.

Si la API de actualización se ejecutó con datos en cola o con procesos de servicio de Ingesta en marcha y la barra de estado de NiFi UI indica componentes no válidos, el proceso de actualización fallará. La cola debe despejarse localizando los Grupos de Proceso en la tubería que ha puesto en cola los datos del archivo de flujo. Detener los grupos de procesos que tienen datos en cola. Para obtener más información, consulte Detención de un componente.

Después de que el grupo de procesos se detenga, haga clic con el botón derecho en el grupo de procesos y pulse Vaciar todas las colas. Una vez que se han borrado las colas para la canalización, vuelva a ejecutar la API de actualización para el conector asociado con la canalización. Por ejemplo,
/connectors/auth.reindex/upgrade
  1. Use la siguiente dirección URL para tener acceso a la interfaz de usuario de Swagger para interactuar con la API de Search Ingest Service.
    http://<ElasticSearchHostname/IP>:30800/swagger-ui/index.html?url=/v3/api-docs&validatorUrl=#/Connector%20Configuration/upgradeConnector
  2. En la interfaz de usuario Swagger, vaya a POST de Configuración de conector > : /connectors/{id}/upgrade .
  3. Pulse Probar.
  4. En el campo id, escriba auth.reindex y pegue todo el cuerpo JSON de la solicitud con el código de conector personalizado.
  5. Pulse Ejecutar. La respuesta del servidor aparece de la siguiente manera:
    Important: La solicitud tarda algún tiempo en completarse.
  6. Reinicie todos los servicios de Elasticsearch después de que se haya completado la actualización del conector.