Deprecated feature

Importar los conectores al registro de tiempo de ejecución

En esta lección, importará los conectores en el registro del entorno de ejecución.

Procedure

Para importar los conectores al registro de tiempo de ejecución, ejecute los comandos siguientes:
  1. docker cp ProfitMarginSchemaUpdateConnector.json bvt_registry_1:/opt/nifi-registry/flows/.
  2. docker cp ProfitMarginDatabaseConnectorPipe.json bvt_registry_1:/opt/nifi-registry/flows/.
  3. docker exec -it bvt_registry_1 bash
  4. /opt/nifi-registry/scripts/import_flow.sh ProfitMarginSchemaUpdateConnector /opt/nifi-registry/flows/ProfitMarginSchemaUpdateConnector.json
  5. /opt/nifi-registry/scripts/import_flow.sh ProfitMarginDatabaseConnectorPipe /opt/nifi-registry/flows/ProfitMarginDatabaseConnectorPipe.json

Example

Important: Consulte los siguientes archivos de ejemplo del conector JSON del margen de beneficios, en función de la versión de HCL Commerce que esté desplegando.