Deprecated feature

Crear un conector utilizando Ingest

En esta lección, creará un conector utilizando Ingest.

Antes de iniciar este paso, debe completar el paso de requisito previo en Cargar la lista de precios de coste.

Creación de un conector en NiFi para el entorno de ejecución-

Note:
  • En esta lección se crea un conector con el nombre "custom.auth". Asegúrese de sustituir el nombre "custom.auth" por el nombre de conector necesario.
  • Si se va a conectar a la base de datos para el entorno de producción o real, sustituya "AUTH" por "LIVE" en el código.

Para crear un conector en el servicio Ingest, use la siguiente API: http://ElasticSearchHostname/IP:30800/swagger-ui/index.html?url=/v3/api-docs&validatorUrl=#/Connector%20Configuration/createConnector

Complete los pasos siguientes para crear el conector en el entorno de ejecución:
  1. Desde la interfaz de usuario de Swagger, navegue a la configuración del conector > POST: /connectors API.
  2. Pulse Probar.
  3. Para el cuerpo de la API, utilice el código proporcionado.
  4. Pulse Ejecutar.
 { "name":"custom.auth", "description":"This is the connector for the custom processing", "pipes":[ { "name":"ProfitMarginSchemaUpdateConnector" }, { "name":"ProfitMarginDatabaseConnectorPipe", "properties":[ { "name":"Database Driver Location(s)", "value":"${AUTH_JDBC_DRIVER_LOCATION}", "scope":{ "name":"Database Connection Pool", "type":"CONTROLLER_SERVICE" } }, { "name":"Database Driver Class Name ", "value":"${AUTH_JDBC_DRIVER_CLASSNAME}", "scope":{ "name":"Database Connection Pool", "type":"CONTROLLER_SERVICE" } }, { "name":"Database Connection URL", "value":"${AUTH_JDBC_URL}", "scope":{ "name":"Database Connection Pool", "type":"CONTROLLER_SERVICE" } }, { "name":"Database User", "value":"${AUTH_JDBC_USER_NAME}", "scope":{ "name":"Database Connection Pool", "type":"CONTROLLER_SERVICE" } }, { "name":"Password", "value":"${AUTH_JDBC_USER_PASSWORD}", "scope":{ "name":"Database Connection Pool", "type":"CONTROLLER_SERVICE" } } ] } ] }