HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Modifique el script groovy en el procesador para dar cabida a la indexación NRT

Esta sección del tutorial explica los pasos para modificar el script groovy en el procesador para adaptarse a la indexación en tiempo casi real (NRT) para la personalización del margen de beneficio.

Procedure

Siga los pasos siguientes para modificar el script de Groovy en el grupo de procesos auth.product – ProfitMarginDatabaseConnectorPipe presente en el conector auth.product.
  1. Pulse dos veces auth.product - ProfitMarginDatabaseConnectorPipe y vaya a Procesador de canalización de conector personalizado > de canalización de conector personalizado
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en CustomerConnectorPipeProcessor y pulse Ver configuración.
  3. Pulse DETENER & CONFIGURAR en la esquina superior derecha de la pantalla Detalles del procesador.
  4. Vaya a la pestaña Propiedades y copie el contenido de la columna Valor del cuerpo del script.
  5. Pegue este script copiado en un editor de texto y encuentre la siguiente línea de código.
    final String index = "." + environment.toLowerCase() + "." + store + ".product." + time;
  6. Edite la línea para comentarla añadiendo dos barras inclinadas // al principio del código como se muestra a continuación.
    // final String index = "." + environment.toLowerCase() + "." + store + ".product." + time;
  7. Del mismo modo, encuentre la siguiente línea de código en el mismo script.
    final String language = flowFile.getAttribute("param.langId");
  8. Pegue el siguiente bloque de código después de la línea de código mencionada anteriormente.
    String index = null; String flowNRT = flowFile.getAttribute("flow.NRT"); if ("true".equals(flowNRT)) { index = environment.toLowerCase() + "." + store + ".product"; } else { index = "." + environment.toLowerCase() + "." + store + ".product." + time; }
    Note: La canalización utilizada en el conector ya tiene creado el índice de creación completo y no necesita el parámetro de hora para hacer referencia a los índices de creación.
  9. Copie esta secuencia de comandos modificada recién editada y péguela en la columna Valor del cuerpo de la secuencia de comandos.
  10. Haga clic en Aplicar.
  11. Vuelva a hacer clic con el botón derecho del ratón en CustomerConnectorPipeProcessor y pulse Iniciar para reiniciar el procesador.
    Note: Si el CustomConnectorPipeProcessor muestra un estado no válido como se muestra en la siguiente imagen, siga los siguientes pasos:

HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later
    1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el CustomerConnectorPipeProcessor y pulse Configurar.
    2. Seleccione la casilla Éxito en la pestaña Configuración y luego pulse Aplicar.
    3. Vuelva a iniciar el procesador.
    HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later
    1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el CustomerConnectorPipeProcessor y pulse Configurar.
    2. Vaya a la pestaña Relaciones.
    3. Pulse el recuadro de selección Finalizar, en Éxito.
    4. Vuelva a iniciar el procesador.