HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Verifique la consulta SQL NRT.

Esta sección del tutorial explica los pasos para verificar la consulta SQL NRT mientras se aplica el índice NRT para la personalización del margen de beneficio.

Procedure

Realice los pasos siguientes para verificar la consulta SQL NRT:
  1. Vaya a auth.product – ProfitMarginDatabaseConnectorPipe > Canalización de conector personalizado > Ejecutar SQL y pulse con el botón derecho en el procesador Definir SQL personalizado y nombre de índice.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en Definir SQL personalizado y procesador de nombres de índice y haga clic en Configurar.
  3. Vaya a la pestaña Propiedades y verifique que el ${extCatentryAndSQL} está presente en la consulta SQL.
    Note: Para ejecutar el grupo de procesos personalizados en el pipeline de NRT, debe añadir extensiones en la consulta SQL para que se ejecute contra el Catentry o Catgroup específico. Por ello se añade la cláusula de extensión SQL en el enlace NRT del canal nifi para su uso en la sentencia SQL del proceso personalizado. Por ejemplo, ${extCatentryAndSQL}.