Personalización de la configuración MVC Spring de la tienda

La configuración estándar para la infraestructura MVC (Modelo Vista Controlador) basada en Spring Store server se despliega en el archivador web de tiendas (crs-web.war). Amplíe o modifique esta configuración para permitir que las personalizaciones funcionen en el escaparate.

El Store server solamente se ha diseñado para manejar un pequeño subconjunto de funciones del sitio. Por lo tanto, el Store server debe estar configurado para pasarse datos personalizados entre el Store server y el Transaction server donde se aplican la mayor parte de personalizaciones.

Lea el tema Personalización de MVC Spring y del controlador de tienda si desea obtener información sobre la implementación de MVC Spring de la tienda y qué tipos de modificaciones se pueden realizar.

Procedimiento

1. Personalice o amplíe la configuración de MVC Spring existente dentro del archivador web de tiendas personalizado.
    Estos archivos se encuentran específicamente dentro de crs-web.war/WEB-INF/spring/storeDir/. Consulte Adición de controladores y vistas específicas de la tienda para obtener una guía detallada.
    Importante:
    • La mejor práctica recomendada es modificar estos archivos mediante el convenio de denominación -ext y utilizar identificadores de tienda en las entradas de controlador y vista.
    • Las entradas de Spring en controllers.xml y views.xml fuera de las carpetas de tienda individuales se aplican a todas las tiendas. Si estos archivos se modifican directamente, se añaden configuraciones delta a las carpetas de tienda de nuevas tiendas que se publicarán más adelante. Las configuraciones delta se utilizan porque los archivos que no son -ext no son compatibles con la tienda de inicio proporcionada predeterminada. Si personaliza la nueva tienda para que sea compatible con las configuraciones globales modificadas, puede eliminar estos archivos de configuración.
  2. Realice los cambios correspondiente en la plantilla REST. Consulte Adición o modificación de plantillas REST.
  3. Reinicie el servidor de tienda.