Resolución de problemas: La aplicación muestra un error al modificar o crear un mensaje de error personalizado

La tienda remota muestra un mensaje de error personalizado que muestra el servidor de transacciones al crear o modificar sus propios mensajes de error personalizados en el escaparate remoto de HCL Commerce.

Problema

El servidor de transacciones muestra la siguiente excepción ECApplicationException con un mensaje de error:
TypedProperty hshNVPs = new TypedProperty();
 hshNVPs.put("ErrorCode","2280");
Object[] msgParams = ECMessageHelper.generateMsgParms(new Integer(
 this.inMininumRequiredPasswordLength), new Integer(
 this.inMinimumRequiredDigits), new Integer(
 this.inMinimumRequiredLetters));
 hshNVPs.put("excMsgParm", msgParams);
ECApplicationException expTmp = new ECApplicationException(new ECMessage(1L,1,"_ERR_AUTHENTICATION_MINIMUMCAPITALLETTERS_PASSWORD"), super
 .getClass().getName(), "validatePasswordCompliance", msgParams, ERRTASK_NAME, hshNVPs); "
Este error generalmente se produce cuando se define la siguiente clave de error en los archivos de propiedades como el archivo ecServerMessages.properties en el servidor WC y el servidor CRS.
_ERR_AUTHENTICATION_MINIMUMCAPITALLETTERS_PASSWORD.2280 = Passwords must be at least
{0} characters in length, and include {1} digit(s), {2} letter(s) and a capital letter. Please enter a different password.

Esta clave de error solo debe definirse en los archivos de storeErrorMessages.properties.

Solución

Entre el fragmento de código siguiente en todos los archivos de storeErrorMessages.properties.
_ERR_AUTHENTICATION_MINIMUMCAPITALLETTERS_PASSWORD = Passwords must be at least
{0} characters in length, and include {1} digit(s), {2} letter(s) and a capital letter. Please enter a different password.

Ahora podrá ver el mensaje en el escaparate sin ningún error.