HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Resolución de problemas: Omitir la funcionalidad de volver a iniciar sesión para la tienda remota

Cuando se agota el tiempo de espera de la sesión, el usuario del sitio se redirige al URL original en lugar de ReLogonFormView.

Problema

Se solicita al usuario del sitio que vuelva a iniciar sesión cuando se agote el tiempo de espera de la sesión, pero con el distintivo credentialsAccepted, la solicitud debe cumplirse sin solicitar al usuario del sitio que vuelva a iniciar la sesión.

Versiones afectadas: WebSphere Commerce Versión 7 y posteriores.

Solución

Si la configuración URL no requiere autenticación en tiempo de espera de sesión, se introduce un distintivo denominado skipReLogon para controlar si se debe omitir reLogonForm.

Cuando el distintivo está habilitado:
  • Solo para páginas protegidas como Mi cuenta,se redirige al usuario a la página Tiempo de espera de la sesión.
  • Si el usuario del sitio está navegando por alguna categoría, el usuario del sitio ha cerrado la sesión cuando se ha superado el tiempo de espera de la sesión. En este caso, el usuario permanece en la misma página y no se redirige a la página Tiempo de espera de la sesión.