Resolución de problemas: Ignorar error SystemErr en SystemOut.log al iniciar Transaction server

Ignore el error SystemErr en las sentencias de registro INFO de SystemOut.log desde la biblioteca wink, al iniciar Transaction server.

A continuación se muestran cinco ejemplos de errores systemErr en las sentencias de registro INFO de SystemOut.log:

• [6/25/21 14:17:54:947 GMT] 00000092 SystemErr R ERROR StatusLogger Log4j2 could not find a logging implementation.

Añada log4j-core a la vía de acceso de clases. Utilice SimpleLogger para iniciar sesión en la consola.

• [6/25/21 14:19:20:168 GMT] 000000fe SystemErr R 34343 [WebContainer : 0] INFO org.apache.wink.server.internal.servlet.RestServlet
    El sistema está utilizando la clase de configuración de implementación com.ibm.commerce.foundation.rest.config.CommerceDeploymentConfiguration denominada en el parámetro de inicialización init-paramdeploymentConfiguration.
  • [6/25/21 14:19:20:181 GMT] 000000fe SystemErr R 34356 [WebContainer : 0] INFO org.apache.wink.server.internal.servlet.RestServlet

El sistema está utilizando el archivo de propiedades ubicado en /WEB-INF/config/rest-config.properties denominado en el parámetro de inicialización init-parampropertiesLocation.

• [6/25/21 14:19:20:240 GMT] 000000fe SystemErr R 34414 [WebContainer : 0] INFO org.apache.wink.server.internal.servlet.RestServlet

El sistema está utilizando la clase de aplicación /WEB-INF/config/providers-ext.properties;/WEB-INF/config/providers.properties;/WEB-INF/config/resources-ext.properties;/WEB-INF/config/resources.properties JAX-RS denominada en el parámetro de inicialización init-param applicationConfigLocation.

•
    [6/25/21 14:19:20:562 GMT] 000000fe SystemErr R 34737 [WebContainer : 0] WARN org.apache.wink.common.internal.registry.metadata.ResourceMetadataCollector

El localizador de sub-recursos com.ibm.commerce.rest.member.handler.OrganizationHandler.assignRole se anota con @javax.ws.rs.Consumes/@javax.ws.rs.Produces. Estas anotaciones se ignoran para localizadores de sub-recursos.