Resolución de problemas: El programa de utilidad stagingprop falla

El programa de utilidad stagingprop puede fallar debido a la presencia de desencadenantes de la política de control de acceso antiguos.

Problema

El programa de utilidad stagingprop puede fallar debido a la existencia de desencadenantes de la política de control de acceso (ACP, por sus siglas en inglés) antiguos presentes en la base de datos. Estos desencadenantes ACP se han formado durante la creación inicial de la tienda y no son necesarios.

Este problema solo se encuentra en las versiones de HCL Commerce de 9.1.0.0 a 9.1.12.0.

Solución

Para corregir este error, elija una de las siguientes opciones:
  • HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterActualice la migración a la versión 9.1.13.0 o a otra posterior de HCL Commerce. Ya no encontrará este problema.
  • Para las migraciones de WebSphere Commerce a HCL Commerce a versiones anteriores a la versión 9.1.13.0, debe corregir el problema manualmente.
    1. Descarte todos los desencadenantes ACP innecesarios utilizando el script DB2dropTriggersDB2.sql o el SQL OracledropTriggersOracle.sql, en función del tipo de base de datos.
    2. Vuelva a ejecutar el programa de utilidad stagingprop con el parámetro actionOnError establecido en 1.
      stagingprop.bat -actionOnError 1 -sourcedb source_db_name
      -destdb dest_db_name -dbtype dbtype -sourcedb_user user
      -sourcedb_passwd password -destdb_user user
      -destdb_passwd password

Si desea más información sobre el programa de utilidad de stagingprop, consulte Programa de utilidad stagingprop.

3. Observe los registros de stagingprop.

Asegúrese de que solo las tablas de ACP relacionadas muestran anomalías. Estos errores se pueden ignorar. Las ejecuciones posteriores de stagingprop en la base de datos recién migrada no producirán estos errores de nuevo, porque no habrá ninguna entrada de ACP STAGLOG.

Resultado

El programa de utilidad stagingprop se ejecuta de la forma esperada.