Resolución de problemas: Tiempos de espera entre el Store server y el Transaction server

Los errores de tiempo de espera de socket se pueden producir cuando el Store server se comunica con el Transaction server.

Problema

Los errores de tiempo de espera de socket se pueden producir cuando el Store server se comunica con el Transaction server. Cuando se producen estos errores, la operación del sitio normal se interrumpe y la funcionalidad que espera los datos de Store server falla.

A continuación se presentan dos ejemplos de dichos errores:
[11/23/19 2:43:24:156 AEDT] 00007da4 E UOW= source=com.ibm.commerce.foundation.common.util.logging.LoggingHelper class=/GenericJSPPageError.jsp method=- executionContext: org= prod= component=
com.netflix.hystrix.exception.HystrixRuntimeException: wcs_orderEmail timed-out and fallback disabled.
javax.servlet.jsp.JspException: com.netflix.hystrix.exception.HystrixRuntimeException: wcs_orderEmail timed-out and fallback disabled.

[11/26/19 1:58:17:275 AEDT] 00000248 E UOW= source=com.ibm.websphere.commerce.log.CommerceSrvr class=com.ibm.commerce.store.foundation.session.StoreHttpSessionContext method=resolveActivityToken(ActivityData) executionContext: org= prod= component=
The following error occurred during processing: "com.netflix.hystrix.exception.HystrixRuntimeException: wcs_usercontext timed-out and fallback disabled.". com.netflix.hystrix.exception.HystrixRuntimeException: wcs_usercontext timed-out and fallback disabled.

Solución

Estos errores normalmente indican un problema de carga o de red.

Sin embargo, esto también se puede mitigar aumentando el parámetro de tiempo de espera en el archivo hystrix.properties de Hystrix, ubicado en Store server Docker container (crs-app), en el directorio /opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/config/.

Aquí puede aumentar el parámetro hystrix.command.default.execution.isolation.thread.timeoutInMilliseconds a 300000.

Esto aumenta el tiempo de espera a 300 000 milisegundos, o 5 minutos, para permitir que las llamadas más lentas se sigan realizando correctamente.

Importante: Los tiempos de espera más largos para que se completen las llamadas tendrán un impacto en la experiencia del usuario del sitio.