HCL Commerce Version 9.1.1.0 or later

Resolución de problemas: El programa de utilidad RVUlogger no funciona

El programa de utilidad RVUlogger de la versión 9.1.10 de HCL Commerce falla a causa de un error.

Problema

El programa de utilidad RVUlogger de la versión 9.1.10 de HCL Commerce falla con un error similar al siguiente:
23:20:22 [INFO] Start rvulogger ..23:20:22 spawn /opt/WebSphere/AppServer/java/8.0/bin/java -classpath ../lib/db2jcc4.jar:../../lib/ojdbc8.jar:../lib/license_metric_logger_2.1.1.201507131115.jar:../lib/rvulogger.jar com.ibm.commerce.itlm.ordermetrics.OrderMetricsITLMLogger /rvulogger/ILMT_DIR23:20:23 Read configuration from /rvulogger/ILMT_DIR/config.properties23:20:23 Software Identity tag of WebSphere Commerce Version 9 is not found, abort.

El programa de utilidad RVUlogger no puede visualizar el archivo ibm.com IBM WebSphere Commerce*-9.0*swidtag* de la carpeta /opt/WebSphere/CommerceServer90/properties/version en el contenedor TS-Utils porque se ha cambiado al formato de la versión 9.1 de HCL Commerce hcltechsw.com. _HCL Commerce Enterprise Version 9.1's -9.1.10.0-SNAPSHOT.swidtag.

Solución

Especifique la nueva ubicación del archivo que falta mediante el parámetro de configuración no documentado SITagFile.
SITagFile=/opt/WebSphere/CommerceServer90/properties/version/hcltechsw.com_HCL_Commerce_Enterprise-9.1.11.0.swidtag

Una vez especificado el archivo, el programa de utilidad se completa según lo previsto.