Resolución de problemas: Problema de almacenamiento en memoria caché de navegador al actualizar el Centro de gestión a la versión 9.1.4

La pantalla no se actualiza con la versión.

Problema

Incluso después de actualizar el Centro de gestión de V9.1 a V9.1.4 usando Firefox o Edge, la pantalla no se actualiza. El usuario puede ver la pantalla de la versión anterior.

Solución

Este error se produce debido al problema de almacenamiento en memoria caché del navegador. Borre la memoria caché y vuelva a cargar la página para ver la pantalla con la versión actualizada del Centro de gestión.