Aumentar el tamaño del campo Palabra clave

Puede aumentar el tamaño de los campos en la herramienta Catálogos. Por ejemplo, para utilizar la característica de relevancia de búsqueda de catálogo, puede aumentar el tamaño del campo Palabra clave en la página Categoría de la herramienta Catálogos.

Procedimiento

En este ejemplo, el tamaño predeterminado del campo Palabra clave se ha incrementado desde el valor predeterminado de 254 a un valor de 32500.
Actualizar el archivo CatalogCommonObjectDefinitions.xml.
  1. Inicie HCL Commerce Developer.
  2. Abra la perspectiva J2EE y seleccione la vista Explorador de empresa.
  3. Vaya a Proyecto web dinámico > LOBTools > WebContent > config > commerce > catalog > objectDefinitions.
  4. Abra el archivo CatalogCommonObjectDefinitions.xml para editarlo.
    Localice el fragmento siguiente en la sección Keyword:

<!--- Keyword -->
       <PropertyDefinition displayName="${catalogResources.catalogGroupDescriptionKeywords_DisplayName}"
    maximumSize="254" propertyName="keyword" type="string"/>

Cambiar valor maximumSize:

<!--- Keyword -->
       <PropertyDefinition displayName="${catalogResources.catalogGroupDescriptionKeywords_DisplayName}"
    maximumSize="32500" propertyName="keyword" type="string"/>

Para obtener una descripción completa, localice el fragmento de código siguiente en el archivo CatalogCommonObjectDefinitions.xml.
    <PropertyDefinition displayName="${catalogResources.catalogEntryDescriptionShortDescription_DisplayName}"
    maximumSize="254" propertyName="sDesc" type="string"/>
    Para obtener una descripción breve, localice el fragmento de código siguiente en el archivo CatalogCommonObjectDefinitions.xml.
    <PropertyDefinition displayName="${catalogResources.catalogEntryDescriptionLongDescription_DisplayName}"
    maximumSize="4000" propertyName="lDesc" type="string"/>
    Nota: El valor de atributo maximumSize para descripciones completas y breves se puede modificar para que coincida con el tamaño máximo deseado.
  5. Guarde los cambios y cierre el archivo.