HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Configuración de auditoría de negocio de Marketplace

HCL Commerce le permite configurar Marketplace para la configuración de auditoría de negocio.

Basándose en el submódulo, los servicios de Marketplace se clasifican en los cinco subtipos siguientes para la auditoría:
Table 1. Sucesos de Marketplace
Tipo de suceso Descripción
MPM Tipo de suceso de Gestión de vendedores de Marketplace
MPD Tipo de suceso de descarga de vendedor de Marketplace
MPP Tipo de suceso de subida de producto de Marketplace
MPI Tipo de suceso de subida de inventario de Marketplace
MPO Tipo de suceso de pedido y artículos de pedido de Marketplace

Todos los sucesos están habilitados de forma predeterminada. Consulte HCL Commerce API REST para ver y comprender las distintas API de REST de Marketplace disponibles.

Todas las solicitudes de subida de catálogo creadas por el vendedor de Marketplace se envían al operador de Marketplace para su aprobación. Todas las solicitudes se visualizan en la herramienta Espacio de trabajo. El historial de cambios del espacio de trabajo está disponible para que el operador de Marketplace revise y apruebe o rechace la solicitud. Consulte Aprobar o rechazar solicitudes de actualización de catálogo para obtener más información.
Note: De forma predeterminadaWorkspaceChangeHistoryAuditEnabled está deshabilitado. Si WorkspaceChangeHistoryAuditEnabled no está habilitado, el historial de cambios del espacio de trabajo desaparecerá una vez que se complete el grupo de tareas después de que se apruebe el cambio de productos. Para conservar el historial de cambios del espacio de trabajo para fines de auditoría, habilite la configuración de WorkspaceChangeHistoryAuditEnabled. Consulte Habilitación del historial de cambios para grupos de tareas aprobadas y canceladas para obtener más información.