HCL Commerce Resource Value Unit (RVU) Order Line Metrics

Un RVU (Resource Value Unit) es un documento de titularidad basado en el número de unidades de un recurso específico que se utiliza o gestiona. HCL Commerce RVU Order Line Metrics es un recurso de línea de pedido donde se puede generar un informe del recuento de todas las líneas de pedidos completas para fines de auditoría. Para obtener la autorización por unidad de valor de recurso (RVU) específica, consulte la licencia.

Note: A partir de la versión 9.1.12.0 de HCL Commerce y posteriores, el programa de utilidad RVU Order Line Metrics se denomina programa de utilidad License Metrics. Para obtener más detalles, consulte HCL Commerce License Metrics
Una línea de pedido completado es una línea de un pedido que se ha creado al terminar de pasar por caja de un carro de la compra que un cliente espera que se despache. Para cada pedido que se envía cuando se ejecuta HCL Commerce RVU Order Line Metrics, HCL Commerce crea un registro ORDAUDIT en la base de datos.

El Administrador de sitio puede acceder a la herramienta Order Line Metrics desde el Centro de gestión. En el menú de hamburguesa, vaya a Administración del sistema > RVU Order Line Metrics.

HCL Commerce RVU Order Line Metrics mantiene todos los registros en la tabla ORAUDIT. Si un cliente cancela un pedido, o devuelve parte de un pedido, los datos no se ven afectados. La información que se mantiene en los registros:
  • ORDERS_ID El número de identificación del pedido.
  • STOREENT_ID La identificación de la tienda desde donde se realiza el pedido.
  • LINECOUNT El número de líneas de pedido en un pedido.
  • TIMEPLACED La hora en que se envió el pedido.
  • OPTCOUNTER Una columna de predicado optimista. Cada vez que hay un cambio en la base de datos, se actualiza la columna OPTCOUNTER.

Todos los datos que se recopilan con HCL Commerce RVU Order Line Metrics deben retenerse como mínimo durante dos años. No suprima ningún registro de la tabla ORDAUDIT hasta que caduque. Si se retienen datos se ofrece la posibilidad de acceder a los datos cuando se lleva a cabo una auditoría. Para obtener la política de caducidad, consulte la licencia de HCL Commerce RVU Order Line Metrics.