Comprobar el número de líneas de pedido

Puede ejecutar una consulta SQL para comprobar cuántas líneas de pedidos tiene en el sistema. Si tiene estados de pedido personalizados, es posible que tenga que ajustar la cláusula de estado de la consulta en consecuencia.

Habilitación previa de HCL Commerce RVU Order Line Metrics

Para averiguar el número de líneas que tiene antes de habilitar HCL Commerce RVU Order Line Metrics, ejecute esta consulta SQL:
select count(orderitems_id) from orderitems where orders_id in (select orders_id from orders
where status not in ('P', 'N', 'Q', 'T', 'W', 'Y', 'Z', 'NEW', 'RDY', 'CAN') and timeplaced is not null
and timeplaced > startDateTime and timeplaced < endDateTime);
Nota: A partir de la versión 9.1.12.0 de HCL Commerce y posteriores, el programa de utilidad RVU Order Line Metrics se denomina programa de utilidad License Metrics. Para obtener más detalles, consulte Comprobar el número de líneas de pedido.
startDateTime y endDateTime representan el rango de tiempo de interés.

Habilitación de HCL Commerce RVU Order Line Metrics

Para averiguar el número de líneas que tiene después de habilitar HCL Commerce RVU Order Line Metrics, ejecute esta consulta SQL:
select sum(linecount) from ordaudit where
timeplaced > startTime and timeplaced < endDateTime;

startDateTime y endDateTime representan el rango de tiempo de interés.