HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Verificación de un número de cuenta de pago

Si está utilizando la tokenización en su sistema de pago, puede verificar los números de cuenta de pago con una actualización simple en la tabla de base de datos de políticas de pago.

Procedure

Para obtener más información sobre las tablas de pago, consulte Pago, reembolso, y políticas de negocio de pago de devolución.

1. Actualice la columna Propiedades de la tabla de base de datos POLICY como se indica a continuación.
    select * from policy where policyname = 'VISA'; --11009
  2. Añada "verification=true" en la columna de propiedades con el mismo ID de política (por ejemplo, 11009 en el ejemplo anterior).
    attrPageName=StandardVisa&paymentConfigurationId=default&
    display=true&compatibleMode=false&tokenization=true&verification=true
    El punto final para la versión de la API de REST de esta llamada es
    POST cart/@self/payment_instruction
    Para obtener más información, consulte la especificación de Cart Swagger.
  3. Añada instrucciones de pago que llamen a las API de tienda o de REST. Por ejemplo, la llamada de REST efectiva es:
    wcs/resources/store/1/cart/@self/payment_instruction