Consideraciones sobre pasar de Sterling Configurator a Omni-Configurator

HCL Commerce Version 9 da soporte a la integración con Omni-Configurator: una novedosa implementación para Sterling Configurator. Si se ha integrado con el configurador de Sterling tradicional en versiones anteriores y ha migrado a la versión 9.0, debe pasar a la integración de Omni-Configurator. A continuación se presentan un resumen y algunos consejos para ayudarle a pasar a Omni-Configurator.

1. Puesto que Sterling Omni-Configurator se considera una novedosa implementación en la aplicación de Sterling Configurator, no hay migración de Sterling Configurator a Omni-Configurator. Si utiliza HCL Commerce Version 9, debe instalar Omni-Configurator y configurar la integración siguiendo la documentación de habilitación. Para obtener más información sobre cómo habilitar esta integración, consulte Habilitar la integración de Sterling Omni-Configurator con HCL Commerce.
  2. Después de la integración, mueva los modelos existentes al nuevo entorno Omni-Configurator. Para obtener ayuda con este proceso, póngase en contacto con el equipo de soporte de Sterling CPQ.
  3. De forma predeterminada, HCL Commerce almacena la página de Configurator utilizando el widget de Omni-Configurator en lugar de un iFrame, que es un widget sensible y reutilizable. Si utiliza una tienda personalizada, puede configurar el widget de almacenamento para que represente la página Configurator siguiendo la guía de personalización. Para obtener más información sobre esta guía, consulte Actualizar el escaparate para vender kits dinámicos con el widget de Omni-Configurator.
  4. Si tiene personalizaciones en la página de Configurator, por ejemplo, el estilo, puede hacer referencia a la guía de personalización para asegurarse de que se ha configurado correctamente antes de desplegar el elemento. Para obtener más información sobre esta guía, consulte Actualizar el escaparate para vender kits dinámicos con el widget de Omni-Configurator.
  5. Bajo la integración con Omni-Configurator, WCCatalogAdapter y WCPricingAdapter son los adaptadores para Configurator, que llaman a WCS REST para que realice comprobaciones de titularidad y precios de consulta. HCL Commerce Version 9 no se basa en la infraestructura de salida de Sterling User. Si tiene personalizaciones basadas en la infraestructura de UE, debe investigar si se necesitan personalizaciones similares para la integración con Omni-Configurator.
  6. Si utiliza un modelo de tienda B2B, debe instalar HCL Commerce 9.0.0.7 (o superior).