Puntos de extensión de pago punch-out

Para implementar la integración de pagos punch-out es necesario crear un código de extensión para los siguientes puntos de extensión.

Punto de extensión Dónde se utiliza el punto de extensión Sugerencias de implementación de código de extensión Formatos de solicitud, respuesta Ejemplo de ubicación de código de extensión
approve_payment La operación para pasar por caja el carro de la compra (POST cart/@self/checkout) llama al punto de extensión approve_payment para autorizar el pago. El punto de extensión approve_payment debe devolver la transacción financiera con su estado establecido en 1 (pendiente) para iniciar el pago punch-out. PaymentApproveCmdUEInput,

PaymentApproveCmdUEOutput

El método approvePayment enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/PaymentResource.java
get_punchout_url La operación de información para obtener pago punch-out (GET cart/@self/payment_instruction/punchoutPaymentInfo) llama al punto de extensión get_punchout_url para obtener el URL de formulario de pago. El código de extensión get_punchout_url debe devolver el URL de formulario de pago. GetPunchoutURLCmdUEInput,

GetPunchoutURLCmdUEOutput

El método getPunchoutURL enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/PaymentResource.java
process_punchout_response La operación de retrollamada (POST cart/@self/payment_instruction/callback) llama al punto de extensión process_punchout_response para procesar parámetros de retrollamada del proveedor de servicios de pago. El código de extensión process_punchout_response debe llamar al proveedor de servicios de pago para verificar los parámetros de retrollamada, devolver los parámetros de respuesta con el parámetro "punchoutTranResult" establecido en "successful", "failed" o "invalid" y actualizar los datos ampliados de la instrucción de pago para incluir información adicional. ProcessPunchoutResponseCmdUEInput,

ProcessPunchoutResponseCmdUEOutput

El método processPunchoutResponse enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/PaymentResource.java