Habilitar la integración de DOM para pedidos

Para integrar la tienda para que utilice un sistema de gestión de pedidos distribuidos externo para procesar pedidos, debe establecer algunas configuraciones.

Puede utilizar la Consola de administración para habilitar las transferencias de mensajes a y desde el sistema de gestión de pedidos externo.
Nota: La Consola de administración funciona en Microsoft Internet Explorer 10, 11 y Microsoft Edge solo cuando se ejecuta en el modo de compatibilidad.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración.
  2. En la página Selección de sitio/tienda, seleccione Sitio.
  3. Seleccione Configuración > Tipos de mensajes.
  4. Cree una configuración de tipo de mensaje para transferir pedidos a un sistema de gestión de pedidos externo.
    1. Pulse New.
    2. En el menú Tipo de mensaje, seleccione Mensaje para sistema de pedidos externo.
    3. En el menú Transporte, seleccione Servicios web a través de HTTP.
    4. En el menú Formato de dispositivo, seleccione Servicios web.
    5. Pulse Siguiente.
    6. Envíe la URL, el nombre de usuario y la contraseña que se utilizan para conectar con el sistema de pedidos externo.
      Especifique la URL en el formulario, http://hostname:port/contextroot/servlets.
    7. Pulse Finalizar para guardar la configuración.
  5. Cree una configuración de tipo de mensaje para obtener pedidos de un sistema de gestión de pedidos externo.
    1. Pulse New.
    2. En el menú Tipo de mensaje, seleccione Mensaje para GetOrder del sistema de pedidos externo.
    3. En el menú Transporte, seleccione Servicios web a través de HTTP.
    4. En el menú Formato de dispositivo, seleccione Servicios web.
    5. Pulse Siguiente.
    6. Envíe la URL, el nombre de usuario y la contraseña que se utilizan para conectar con el sistema de pedidos externo.
      Especifique la URL en el formulario, http://hostname:port/contextroot/servlets.
    7. Pulse Finalizar para guardar la configuración.
  6. Cierre la Consola de administración.
  7. Si no utiliza Sterling Order Management, configure el archivo de configuración del componente de pedido.
    1. Abra el archivo profiles/default/installedApps/localhost/ts.ear/xml/config/com.ibm.commerce.order/wc-admin-component.xml.
    2. Cambie la propiedad OMSProvider por GeneralOMS.
      Por ejemplo,
      <_config:property name="OMSProvider" value="GeneralOMS"/>
  8. Habilite la integración de gestión de pedidos externa ejecutando el siguiente SQL.
    • Para habilitar para todas las tiendas:
      update STORECONF set value='Y' where name='is_ext_order_system' and storeent_id=0;
    • Para habilitar para una tienda específica:
      insert into STORECONF (STOREENT_ID, NAME, VALUE) values (storeId, 'is_ext_order_system','Y');
  9. Habilite SideBySideIntegration para su tienda.
    1. Abra el Centro de gestión.
    2. Seleccione Herramientas del Centro de gestión > Gestión de tiendas.
    3. Pulse Tiendas.
    4. Haga doble clic en la tienda.
    5. Vaya a la pestaña Pedidos y seleccione la opción Integración de Sterling OMS.
    6. Pulse Guardar.