Interfaces de servicio de pedido utilizadas por la integración de DOM

La integración de DOM utiliza las siguientes interfaces de servicio para procesar pedidos.

Nota: Al trabajar con los servicios de pedido DOM, también puede descargar y utilizar OrderServices.wsdl.

Interfaces de servicio de salida

Interfaces de servicio de salida utilizadas por la integración de DOM
BOD Código de acción/Perfil de acceso Descripción: Mensaje XML de ejemplo Archivo XSD de BOD
ProcessOrder Transfer Transfiere un pedido para su posterior proceso. Request ProcessOrder.xsd
GetOrder

(Obtener detalles de pedido por ID de pedido)

IBM_External_Details Recupera información detallada sobre un pedido. Request

Respuesta

GetOrder.xsd

ShowOrder.xsd

GetOrder

(Obtener historial de pedidos)

IBM_External_Summary Recupera el historial de pedidos. Solicitud

Respuesta

GetOrder.xsd

ShowOrder.xsd