Habilitar la integración del sistema de inventario DOM

Para integrar HCL Commerce con un sistema de inventario DOM externo, habilite los transportes de tipo de mensaje necesarios y establezca la configuración de inventario de la tienda.

Procedimiento

1. Habilite los tipos de mensajes que son necesarios para comunicarse con un sistema de gestión de inventario externo en tiempo real.
    1. Abra la Consola de administración en el entorno de programación.
    2. En la página Selección de sitio/tienda, seleccione Sitio.
    3. Seleccione Configuración > Tipos de mensajes.
    4. Pulse New.
    5. En el menú Tipo de mensaje, seleccione Mensaje para sistema de inventario externo.
    6. En el menú Transporte, seleccione Servicios web a través de HTTP.
    7. En el menú Formato de dispositivo, seleccione Servicios web.
    8. Pulse Siguiente.
    9. Envíe la URL, el nombre de usuario y la contraseña que se utilizan para conectar con el sistema de pedidos externo. Especifique la URL en el formulario, http://hostname:port/contextroot/servlets.
    10. Pulse Finalizar para guardar la configuración.
Complete los siguientes pasos para establecer que la tienda utilice un sistema de gestión de inventario externo y cargue las configuraciones de inventario.
  1. Ejecute lo siguiente para establecer que la tienda utilice un sistema de gestión de inventario externo.

update store set inventorysystem=-5 where store_id="$storeid"

Donde -5 indica el sistema de inventario DOM. Para obtener más información sobre los valores admitidos, consulte la columna INVENTORYSYSTEM de la base de datos de STORE.
  2. Establezca la configuración de integración de inventario externo rellenando las tablas de base de datos INVCNF y INVCNFREL.
    Nombre de tabla Descripción:
    INVCNF Representa configuraciones de memoria caché de inventario de gestión de pedidos distribuidos.
    INVCNFREL Representa la relación de un artículo y/o ubicación con una configuración de inventario.
    Si la tabla INVCNF está vacía o si no hay ningún registro para la tienda actual, introduzca los registros en las tablas INVCNF y INVCNFREL para configurar la configuración de inventario y aplicarla a los artículos y ubicaciones. Evalúe el valor de los campos en INVCNF de acuerdo con el escenario de negocio.

La siguiente configuración de ejemplo se aplica a todos los elementos y a todas las ubicaciones. La configuración de ejemplo habilita la memoria caché de la base de datos, recupera la disponibilidad de inventario del sistema de gestión de pedidos cuando la cantidad almacenada en la memoria caché es inferior a 5, disminuye la disponibilidad de inventario almacenado en la memoria caché después de enviar el pedido y la actualiza con la información recuperada del sistema de gestión de pedidos.

1. Ejecute el siguiente SQL para insertarlo en la tabla INVCNF.
      INSERT INTO INVCNF (INVCNF_ID,IDENTIFIER,DESCRIPTION,PRECEDENCE,FLAGS, THRESHOLDQUANTITY,CHEXPABOVETHRES,CHEXPBELOWTHRES,CACHEPRIORITY,FALLBACKINVSTAT,FALLBACKAVAILTIME,FALLBACKINVOFFSET,QUANTITYMEASURE) values (1,'Sample','Sample Configuration', 0,30,5,null,0,0,'UAVL',null,null,'C62');
    2. Ejecute el siguiente SQL para insertarlo en la tabla INVCNFREL.
      INSERT INTO INVCNFREL (INVCNFREL_ID,INVCNF_ID,CATENTRY_ID,STORE_ID,STLOC_ID)VALUES (1,1,null,null,null)