Interfaces de servicio utilizadas por la integración de DOM para la gestión de inventario

La integración de DOM utliza las siguientes interfaces de servicio para la gestión de inventario.

Interfaces de servicios de entrada

Interfaces de servicio de entrada utilizadas por la integración de DOM
Servicio Código de acción/Perfil de acceso Descripción: Mensaje XML de ejemplo Archivo XSD de BOD
SyncInventoryAvailability Cambiar Actualiza los registros de disponibilidad de inventario almacenados en memoria caché. SyncInventoryAvailability solo da soporte al modelo de inventario DOM. Solicitud Respuesta SyncInventoryAvailability.xsd

Interfaces de servicio de salida

Interfaces de servicio de salida utilizadas por la integración de DOM
Servicio Código de acción/Perfil de acceso Descripción: Mensaje XML de ejemplo Archivo XSD de BOD
GetInventoryAvailability IBM_Store_Details Recupera la disponibilidad de inventario de los artículos en las ubicaciones especificadas. GetInventoryAvailability da soporte a los modelos de inventario no ATP y DOM. Solicitud Respuesta GetInventoryAvailability.xsd
ProcessInventoryRequirement ReserveInventory Reserva inventario para artículos de pedido en un pedido o carro de la compra. Solicitud Respuesta ProcessInventoryRequirement.xsd
CancelInventoryReservation Cancela las reservas de inventario de artículos de pedido en un pedido o carro de la compra. Solicitud Respuesta ProcessInventoryRequirement.xsd