Añadir control de acceso a un bean de entidad de HCL Commerce existente que aún no está protegido

Si está utilizando un bean de entidad de HCL Commerce existente y la aplicación necesita que el bean esté protegido mediante el control de acceso, puede añadir esta protección.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

La lista siguiente proporciona los pasos generales para proteger un bean de entidad de HCL Commerce existente bajo el sistema de control de acceso de HCL Commerce:

Procedimiento

1. Abra la clase BeanName.java. Ésta es la interfaz remota. Modifíquela para que amplíe la interfaz com.ibm.commerce.security.Protectable.
  2. Si un recurso va a agruparse por un atributo que no sea el nombre de su clase Java, para aplicar políticas de control de acceso, la interfaz remota del bean también se debe ampliar a la interfaz com.ibm.commerce.grouping.Groupable.
  3. Guarde los cambios efectuados en la interfaz remota.
  4. Abra la clase BeanName.Bean.java, donde BeanName es el nombre del bean de entidad al que está añadiendo protección de control de acceso.
  5. La clase de bean enterprise hereda de com.ibm.commerce.base.objects.ECEntityBean las implementaciones predeterminadas para los métodos siguientes:
    • getOwner
    • fulfills
    • getGroupingAttributeValue
    Modifique los métodos que necesite. Como mínimo, deberá alterar el método getOwner. Consulte Implementar el control de acceso en los beans enterprise para obtener más información sobre estos métodos.
  6. Guarde los cambios. Vuelva a generar el código desplegado y RMIC para el bean, así como el bean de acceso correspondiente.