Control de acceso para HCL Commerce Accelerator

Puede actualizar las políticas de control de acceso para HCL Commerce Accelerator con el fin de controlar el acceso a la herramienta y otorgar a los usuarios acceso a la herramienta para un tipo de tienda.

Procedimiento

1. Modifique el archivo XML de HCL Commerce Accelerator apropiado para otorgar al rol el acceso a los menús de herramienta. Abra el archivo XML para el tipo de tienda determinada, por ejemplo, si el tipo de tienda es una tienda B2B, modifique el archivo siguiente:

workspace_dir/WC/xml/tools/common/CommerceAcceleratorB2B.xml

2. Añada el rol de usuario a la política de control de acceso apropiada. Basándose en el tipo de almacén, existe una política de control de acceso correspondiente para permitir al usuario acceder a los menús de HCL Commerce Accelerator.
    Por ejemplo, si el tipo de tienda es una tienda B2B, está disponible la política de control de acceso siguiente para otorgar acceso a los menús de la herramienta.
    <Policy Name="B2BCSAViewUsersForOrgExecuteB2BCSAViewActionsOnStoreEntityResource"
             OwnerID="RootOrganization"
             UserGroup="B2BCSAViewUsersForOrg"
             ActionGroupName="B2BCSAView"
             ResourceGroupName="StoreEntityDataResourceGroup"
             PolicyType="groupableTemplate">
        </Policy>

Para permitir a un rol de usuario nuevo acceder a una tienda de este tipo, debe añadir el rol a las condiciones implícitas (MBRGRPCOND.CONDITIONS) del grupo de miembros correspondiente CSAViewUsersForOrg.
  3. Dependiendo de la función de HCL Commerce Accelerator a la que los usuarios deban acceder, debe configurar las políticas de control de acceso correspondientes. Debe configurar las políticas para que el nuevo rol pueda acceder a los mandatos, vistas y beans de datos apropiados.