Página de detalles de la variante del producto

Los clientes utilizan la página de detalles del producto sensible B2C para ver detalles sobre un producto. El diseño predeterminado para la página muestra, entre otros, el nombre del producto, la imagen completa, las descripciones breve y completa, los atributos de definición y descriptivos. Los clientes pueden comprobar la disponibilidad del inventario para el producto y añadir el producto al carro de la compra o a la lista de deseos.

El diseño también contiene varios widgets que tienen zonas de e-Marketing para mostrar anuncios y recomendaciones de productos.

Esta página se gestiona en la herramienta de Commerce Composer.

Este diseño predeterminado también se utiliza para la página de detalles del artículo para la tienda de inicio Aurora B2C.

Captura de pantalla de escritorio

La imagen siguiente muestra cómo se visualizan las variantes del producto en el escaparate. Esto se asemeja, en casi todos los aspectos, a la forma en que se visualizan los productos. Sin embargo, tenga en cuenta que el atributo de definición de la variante está previamente seleccionado. En este ejemplo, el atributo es Blue.
Captura de pantalla de escritorio

Funciones opcionales de esta página

Las funciones siguientes se pueden habilitar o inhabilitar en la tienda de inicio Aurora utilizando la herramienta Gestión de tiendas en el Centro de gestión. Para obtener más información, consulte Selección de funciones de tienda.
Listas de deseos
Los clientes que han firmado la sesión en la tienda pueden añadir el código de artículo a una lista de deseos o crear una lista de deseos.
Mostrar disponibilidad del inventario (tienda en línea)
Muestra si el código de artículo seleccionado está disponible en la tienda en línea.

Información sobre diseño, plantilla y página

En la tienda Aurora, la página de detalles del producto utiliza el diseño predeterminado para páginas de producto; no se asigna ningún diseño a la página. El diseño predeterminado contiene widgets de Commerce Composer, pero los usuarios del Centro de gestión no pueden abrir el diseño predeterminado en la herramienta de Commerce Composer para cambiar los widgets en el diseño. Los diseños predeterminados los gestionan desarrolladores de TI. No obstante, varios de los widgets en el diseño predeterminado contienen zonas de e-Marketing que los usuarios del Centro de gestión pueden gestionar en la herramienta Marketing. Si el diseño predeterminado no es apropiado, en la herramienta de Commerce Composer, los usuarios del Centro de gestión pueden crear un diseño y asignarlo a las páginas de producto aplicables.

Para obtener más información sobre la asignación de diseños para páginas de entrada de catálogo, consulte Asignaciones de diseño para páginas de entrada de catálogo.

Para obtener más información sobre cómo construir un diseño de página de detalles del producto, consulte Ejemplo de un diseño de página de entrada de catálogo.

Mapa esquemático

El mapa esquemático siguiente representa la plantilla de la Página de entrada del catálogo que se utiliza para el diseño predeterminado de las páginas de producto:
Mapa esquemático para la plantilla de la página de entrada del catálogo

Información del widget

Los widgets de Commerce Composer siguientes están incluidos en el diseño predeterminado para la página de detalles del producto sensible:

Información del widget
Ranura Nombre de widget Tipo de widget Zona de e-Marketing o nombre de contenido
1 BreadcrumbTrailWidget Widget de Indicación de ruta (no aplicable)
2 HeaderLeftBannerContentWidget Widget de Zona de E-Marketing (común) HeaderLeftAdvertisement
3 HeaderRightBannerContentWidget Widget de Zona de E-Marketing (común) HeaderRightAdvertisement
4 FullImageWidget Widget de Imagen de tamaño normal (no aplicable)
5 NamePartNumberAndPriceWidget Widget de nombre, número de pieza y precio (no aplicable)
5 DiscountsWidget Widget de Descuentos (no aplicable)
5 Widget de Descripción breve Widget de Descripción breve (no aplicable)
6 Widget de Atributos de definición Widget de Atributos de definición (no aplicable)
6 InventoryAvailabilityWidget Widget de Disponibilidad de inventario (no aplicable)
6 ShopperActionsWidget Widget de Acciones del comprador (no aplicable)
6 FacebookLikeWidget Widget Me gusta de Facebook (no aplicable)
8 MerchandisingAssociationsWidget Widget de Asociaciones de comercialización (no aplicable)
Nota: El widget está vacío en la tienda de inicio Aurora.
Título 9 Tab1TextWidget Widget de Editor de texto (no aplicable)
Separador 9 LongDescriptionWidget Widget de Descripción completa (no aplicable)
Separador 9 DescriptiveAttributesWidget Widget de Atributos descriptivos (no aplicable)
Nota: El widget está vacío en la tienda de inicio Aurora.
Separador 9 AssociatedAssetsWidget Widget de Elementos asociados (no aplicable)
Nota: El widget está vacío en la tienda de inicio Aurora.
Título 10 Tab2TextWidget Widget de Editor de texto (no aplicable)
Separador 10 CatalogEntryRecommendationWidget Widget de Zona de E-Marketing (específico de página) [page_name]ProductRight_CatEntries

Archivos JSP

El archivo ProductDisplay.jsp define la página completa.

Los widgets de Commerce Composer que están incluidos en el diseño predeterminado para páginas de producto están definidos por los archivos JSP de nivel superior siguientes:

• BreadrcrumbTrail.jsp archivo
  • EMarketingSpot.jsp
  • FullImage.jsp archivo
  • NamePartNumberAndPrice.jsp archivo
  • Discounts.jsp archivo
  • ShortDescription.jsp archivo
  • DefiningAttributes.jsp archivo
  • InventoryAvailability.jsp archivo
  • ShopperActions.jsp archivo
  • FacebookLike.jsp archivo
  • MerchandisingAssociations.jsp archivo
  • ContentRecommendation.jsp archivo (define el widget de Editor de texto)
  • LongDescription.jsp archivo
  • DescriptiveAttributes.jsp archivo
  • AssociatedAssets.jsp archivo