B2B directHCL Commerce Enterprise

página Departamento

Los clientes utilizan la página de departamento B2B sensible para ir a un departamento (de categoría superior). El diseño que se ha asignado a la página contiene 12 widgets de Commerce Composer. Los widgets muestran contenido que incluye anuncios, categoría y recomendaciones de productos, así como enlaces de navegación.

Esta página se gestiona en la herramienta de Commerce Composer.

Capturas de pantalla

Las capturas de pantalla siguientes muestran cómo la página de departamento sensible se adapta a dispositivos de escritorio, tableta o móvil.
Nota: Para reducir el desplazamiento, se recortan las capturas de pantalla siguientes: Para ver las capturas de pantalla de tamaño completo, consulte el enlace después de la captura de pantalla de móvil.

Captura de pantalla de escritorio

Captura de pantalla de escritorio

Captura de pantalla de tableta

Captura de pantalla de tableta

Captura de pantalla de móvil

Captura de pantalla de móvil

Capturas de pantalla de tamaño normal

Información sobre diseño, plantilla y página

En la tabla siguiente se proporcionan detalles sobre el diseño que se ha asignado a páginas de departamento en la herramienta de Commerce Composer del Centro de gestión:
Información sobre diseño, plantilla y página
Nombre de diseño DepartmentPageLayout
Nombre de plantilla página Departamento
Tipo de plantilla Plantillas sensibles
Asignaciones de páginas Este diseño se asigna a las siguientes páginas de categoría en el catálogo de ventas que se utiliza para la tienda B2B:
  • Ferretería
  • Elementos de sujeción
Nota: El departamento de iluminación utiliza un diseño diferente que se denomina HardwareLightingPageLayout.
Tipo de página Página de catálogo

Mapa esquemático

El mapa esquemático siguiente representa la plantilla de la página Departamento que se utiliza para este diseño en la herramienta de Commerce Composer:
Mapa esquemático para la plantilla de página Departamento

Información del widget

Los widgets de Commerce Composer siguientes están incluidos en el diseño:
Información del widget
Ranura Nombre de widget Tipo de widget Nombre de la zona de e-Marketing
1 BreadcrumbTrailWidget Widget de Indicación de ruta (no aplicable)
2 HeaderLeftBannerContentWidget Widget de Zona de E-Marketing (común) HeaderBanner_Content_Left
3 HeaderRightBannerContentWidget Widget de Zona de E-Marketing (común) HeaderBanner_Content_Right
4 HeadingWidget Widget de Cabecera (no aplicable)
4 HeroImageWidget Widget de Zona de E-Marketing (específico de página) [page_name]Row1_Content
5 CategoryNavigationWidget Widget de Navegación de categorías (no aplicable)
5 FacetNavigationWidget Widget de Navegación por facetas
Nota: Este widget se representa en la página únicamente si el widget Lista de entradas de catálogo también se representa en la página (véase la ranura 8).
(no aplicable)
6 PromotionAdWidget Widget de Zona de E-Marketing (específico de página) [page_name]Row2_Content_Left
7 SaleAdWidget Widget de Zona de E-Marketing (específico de página) [page_name]Row2_Content_Right
8 CategoryRecommendationWidget Widget de Zona de E-Marketing (específico de página) [page_name]Row3_Categories
8 CatalogEntryWidget Widget de Zona de E-Marketing (específico de página) [page_name]Row4_CatEntries
8 CatalogEntryListWidget Widget de Lista de entradas de catálogo
Nota: Este widget se representa en la página únicamente en las situaciones siguientes:
  • El departamento (categoría superior) es el padre directo de una o más entradas de catálogo.
  • La función de tienda Navegación de categoría ampliada está habilitada en la herramienta de Gestión de tiendas.
(no aplicable)

Archivos JSP

El archivo CategoryNavigationDisplay.jsp define la página completa.

Los widgets de Commerce Composer que están incluidos en este diseño se definen mediante los archivos JSP de nivel superior siguientes:

• BreadrcrumbTrail.jsp archivo
  • EMarketingSpot.jsp
  • Heading.jsp archivo
  • CategoryNavigation.jsp archivo
  • FacetNavigation.jsp archivo
  • CatalogEntryList.jsp archivo