Consumer direct (B2C)

página Departamento

La página de departamento B2C sensible utiliza un diseño que contiene widgets para ayudar a los clientes a ir a categorías superiores. El diseño para la página incluye widgets para que pueda mostrar anuncios, categorías destacas y productos recomendados que son relevantes para el departamento. Los clientes pueden ir a subcategorías en la navegación izquierda.

Esta página se gestiona en la herramienta de Commerce Composer.

Capturas de pantalla

Las capturas de pantalla siguientes muestran la página de departamento sensible en dispositivos de escritorio, tableta y móvil.

Nota: Para reducir el desplazamiento, se recortan las capturas de pantalla siguientes: Para ver las capturas de pantalla de tamaño completo, consulte el enlace después de la captura de pantalla de móvil.

Captura de pantalla de escritorio

Captura de pantalla de escritorio

Captura de pantalla de tableta

Captura de pantalla de tableta

Captura de pantalla de móvil

Captura de pantalla de móvil

Capturas de pantalla de tamaño normal

Información sobre diseño, plantilla y página

La tabla siguiente proporciona detalles sobre este diseño en la herramienta de Commerce Composer en el Centro de gestión:
Información sobre diseño, plantilla y página
Nombre de diseño DepartmentPageLayout
Nombre de plantilla página Departamento
Tipo de plantilla Plantillas sensibles
Asignaciones de páginas Este diseño se asigna a las páginas de categoría siguientes:
  • Ropa
  • Electrónica
  • Productos para la salud
  • Comestibles
  • Muebles del hogar
  • NewslettersAndMagazines
Tipo de página Página de catálogo

Mapa esquemático

El mapa esquemático siguiente representa la plantilla de la página de Departamento que se utiliza para este diseño en la herramienta del Commerce Composer
Mapa esquemático para la plantilla de la página de Departamento

Información del widget

Los widgets de Commerce Composer siguientes están incluidos en el diseño:
Información del widget
Ranura Nombre de widget Tipo de widget Nombre de la zona de e-Marketing
1 BreadcrumbTrailWidget Widget de Indicación de ruta (no aplicable)
2 HeaderLeftBannerContentWidget Widget de Zona de e-Marketing (común) HeaderBanner_Content_Left
3 HeaderRightBannerContentWidget Widget de Zona de E-Marketing (común) HeaderBanner_Content_Right
4 HeadingWidget Widget de cabecera (no aplicable)
4 HeroImageWidget Widget de Zona de E-Marketing (específico de página) [page_name]Row1_Content
5 CategoryNavigationWidget Widget de Navegación de categorías (no aplicable)
5 FacetNavigationWidget Widget de Navegación por facetas (no aplicable)
6 PromotionAdWidget Widget de Zona de E-Marketing (específico de página) [page_name]Row2_Content_Left
7 SaleAdWidget Widget de Zona de E-Marketing (específico de página) [page_name]Row2_Content_Right
8 CategoryRecommendationWidget Widget de Zona de E-Marketing (específico de página) [page_name]Row3_Categories
8 CatalogEntryWidget Widget de Zona de E-Marketing (específico de página) [page_name]Row4_CatEntries
8 CatalogEntryListWidget Widget de Lista de entradas de catálogo (no aplicable)

Archivos JSP

El archivo SearchBasedCategoryPage.jsp define la página completa e incluye el archivo CategoryNavigationDisplay.jsp.

Los widgets de Commerce Composer que están incluidos en este diseño se definen mediante los archivos JSP de nivel superior siguientes:

• BreadrcrumbTrail.jsp archivo
  • EMarketingSpot.jsp
  • Heading.jsp archivo
  • CategoryNavigation.jsp archivo
  • FacetNavigation.jsp archivo
  • CatalogEntryList.jsp archivo