Planificación del trabajo EventProcessor

El trabajo EventProcessor procesa adicionalmente sucesos en el estado -10. Los sucesos analíticos se envían al sistema externo de analítica y, a continuación, se actualizan al estado -20 y los sucesos no analíticos se actualizan simplemente al estado -20. De forma predeterminada, este trabajo planificado se ejecuta cada hora.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Si el componente Configuración de suceso de analítica está habilitado, se capturan y actualizan 200 sucesos del estado del proceso (de forma predeterminada -10) al estado inProcess (de forma predeterminada -15). Cualquier suceso de analítica apto de este lote (sucesos para la tienda que están habilitados con el tipo, el transporte y los ID de canal correctos) se transforma. Entonces estos sucesos se envían al sistema de analítica y, a continuación, se actualizan al estado de depuración. Los sucesos de analítica del lote que no son aptos se actualizan al estado de depuración (de forma predeterminada -20).

Este proceso de captación y grupos de proceso de 200 sucesos se repite hasta que se procesan los sucesos de analítica maxBatchSize. Si el valor del parámetro maxBatchSize está establecido en -1, todos los sucesos de negocio en la tabla de base de datos BUSEVENT se capturan y se procesan.

Si el componente Configuración de suceso de análisis o las tiendas se encuentran inhabilitadas, se suprimen hasta 500.000 sucesos de negocio en el estado de proceso (-10) de la tabla BUSEVENT en lotes de 5.000 sucesos.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración y seleccione Sitio en la página Selección de sitio/tienda desde la Consola de administración.
  2. En el menú Configuración, pulse Planificador. Se visualiza una lista de trabajos que están planificados para ejecutarse en la tienda.
  3. De la lista de trabajos, seleccione EventProcessor.
  4. Actualice el campo Intervalo de planificación para que refleje el intervalo que desea.
    De forma predeterminada, este valor está establecido en 3600 segundos para que el trabajo se ejecute cada hora.
  5. Pulse Aceptar.

Resultados

El trabajo se lista en la página Visualización del estado del planificador y se ejecuta a la hora de inicio especificada.