Planificación del trabajo CleanECEvent

El trabajo CleanECEvent suprime el número máximo especificado de sucesos de negocio de la tabla de base de datos BUSEVENT que están en el estado de depuración y anteriores al tiempo de caducidad especificado (de forma predeterminada, 30 minutos). Los registros de base de datos para los sucesos de negocio se suprimen y comprometen en lotes de 5000. El número máximo predeterminado de sucesos de negocio es 500.000. De forma predeterminada, este trabajo planificado se ejecuta cada 30 minutos.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Si el componente Configuración de suceso de analítica está habilitado, los sucesos de negocio posteriores al valor establecido para el parámetro maxProcessTime (de forma predeterminada, establecido en un día) que están atascados en el estado 15 se reactivan al cambiar el estado a -10 de forma que puedan procesarse mediante el trabajo EventProcessor.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración y seleccione Sitio en la página Selección de sitio/tienda desde la Consola de administración.
  2. En el menú Configuración, pulse Planificador. Se visualiza una lista de trabajos que están planificados para ejecutarse en la tienda.
  3. Desde la lista de trabajo, seleccione CleanECEvent.
  4. Actualice el campo Intervalo de planificación para que refleje el intervalo que desea.
    De forma predeterminada, el valor está establecido en 1800 segundos para que el trabajo se ejecute cada 30 minutos.
  5. Pulse Aceptar.

Resultados

El trabajo aparece listado en la página Visualización del estado del planificador y se ejecuta a la hora de inicio especificada.