Ajustar la memoria caché de función de tienda

Al gestionar la memoria asignada a FlexFlowCache, se puede mejorar el rendimiento de función de tienda.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

La instancia FlexFlowCache se utiliza para almacenar en memoria caché la función de tienda. De forma predeterminado, esta memoria caché da soporte a 1000 entradas de datos. Para cambiar el tamaño del FlexFlowCache:

Procedimiento

1. Open the WebSphere Integrated Solutions Console.
  2. Pulse Recursos.
  3. Pulse Instancias de memoria caché.
  4. Pulse Instancias de memoria caché de objetos.
  5. Pulse FlexFlowCache y en la página que se visualiza, cambie el valor del Cache size.