Archivos de control de acceso

La tabla siguiente proporciona los nombres y las descripciones de los archivos de control de acceso predeterminados (archivos XML y DTD) de HCL Commerce. HCL Commerce carga estos archivos predeterminados al crear la instancia.

Archivos cargados por la creación de instancia

Nombre de archivo Descripción:
  • ACUserGroups_de_DE.xml
  • ACUserGroups_en_US.xml
  • ACUserGroups_es_ES.xml
  • ACUserGroups_fr_FR.xml
  • ACUserGroups_it_IT.xml
  • ACUserGroups_ja_JP.xml
  • ACUserGroups_ko_KR.xml
  • ACUserGroups_pl_PL.xml
  • ACUserGroups_pt_BR.xml
  • ACUserGroups_ro_RO.xml
  • ACUserGroups_ru_RU.xml
  • ACUserGroups_zh_CN.xml
  • ACUserGroups_zh_TW.xml
Definiciones y descripciones de grupos de acceso de usuario en cada uno de los idiomas soportados.

Para obtener más información, consulte Archivo de rutina de carga del grupo de acceso.

ACUserGroups_en_US.dtd El archivo XML de grupos de usuarios de control de acceso se debe ajustar a esta DTD.
defaultAccessControlPolicies.xml Archivo principal que contiene las definiciones de las políticas de control de acceso predeterminadas, grupos de acciones, grupos de recursos, relaciones, grupos de relaciones, acciones, categorías de recursos y atributos.

Para obtener más información, consulte Archivo de rutina de carga de políticas de control de acceso independiente del idioma.

accesscontrolpolicies.dtd El archivo XML de políticas de control de acceso se debe ajustar a esta DTD.
  • defaultAccessControlPolicies_de_DE.xml
  • defaultAccessControlPolicies_en_US.xml
  • defaultAccessControlPolicies_es_ES.xml
  • defaultAccessControlPolicies_fr_FR.xml
  • defaultAccessControlPolicies_it_IT.xml
  • defaultAccessControlPolicies_ja_JP.xml
  • defaultAccessControlPolicies_ko_KR.xml
  • defaultAccessControlPolicies_pl_PL.xml
  • defaultAccessControlPolicies_pt_BR.xml
  • defaultAccessControlPolicies_ro_RO.xml
  • defaultAccessControlPolicies_ru_RU.xml
  • defaultAccessControlPolicies_zh_CN.xml
  • defaultAccessControlPolicies_zh_TW.xml
Archivos que contienen los nombres de visualización y las descripciones de las políticas de control de acceso predeterminadas, los grupos de acciones, las acciones, los grupos de recursos, las categorías de recursos, las relaciones y los atributos en cada idioma soportado.

Para obtener más información, consulte Archivo de rutina de carga de políticas de control de acceso dependiente del idioma.

accesscontrolpoliciesnls.dtd El archivo XML específico de idioma nacional (NLS) de las políticas de control de acceso, sólo para descripciones y nombres de visualización se debe ajustar a esta DTD.

Puede utilizar estos archivos predeterminados como referencia al crear políticas de control de acceso personalizadas. Al crear políticas personalizadas, debe cargarlas utilizando los programas de utilidad de control de acceso de HCL Commerce:

Nota: No modifique estos archivos predeterminados al crear políticas de control de acceso personalizadas; efectúe las modificaciones en una copia de estos archivos.

Archivos de filtro de control de acceso de ejemplo

La tabla siguiente proporciona los nombres y las descripciones de los archivos de filtro de control de acceso de ejemplo que se utilizan al extraer la información de políticas de control de acceso. Puede utilizar estos archivos de ejemplo como referencia para crear su propio archivo de filtro.

Nombre del archivo Descripción:
ACPoliciesfilter.xml Archivo de filtro que se utiliza para extraer de la base de datos toda la información de control de acceso.
OrganizationPoliciesFilter.xml Archivo de filtro que se utiliza para extraer toda la información de control de acceso relacionada con las políticas propiedad de una organización específica.
ACUserGroupsFilter.xml Archivo de filtro que se utiliza para extraer toda la información de grupo de acceso.

Archivos utilizados por el transformador XML

La tabla siguiente proporciona los nombres y las descripciones de los archivos de control de acceso predeterminados de HCL Commerce (archivos XSL para el transformador XML). Normalmente, no es necesario modificar el contenido de estos archivos.

Nombre del archivo Descripción:
accesscontrol.xsl El archivo XSL de normas de transformación para políticas de control de acceso se debe ajustar a este archivo XML.
accesscontrolnls.xsl El archivo XSL de normas de transformación para el archivo XML de NLS de políticas de control de acceso (sólo para descripciones y nombres de visualización).
ACUserGroup.xsl El archivo XSL de normas de transformación para archivos XML de grupos de acceso.
wcstoacpolicies.xsl El archivo de normas de transformación XSL para el archivo ExtractedACPolicies.xml después de la extracción, con el fin de crear el archivo XML de políticas de control de acceso.
wcstoacpoliciesnls.xsl El archivo de normas de transformación XSL para ExtractedACPolicies.xml después de la extracción, para crear el archivo XML de NLS de políticas de control de acceso.
wcstoacusergroup.xsl El archivo de normas de transformación XSL para el archivo ExtractedACPolicies.xml después de la extracción, para crear el archivo XML de grupos de acceso.