Invalidación de memoria caché dinámica para precios generados por reglas de precios

La invalidación de memoria caché dinámica garantiza que los precios que los clientes ven en el escaparate reflejen todos los cambios que los usuarios del negocio realicen en las reglas de precios, ecuaciones de precios, constantes de precios y asignaciones de reglas de precios.

En una tienda de HCL Commerce que tiene habilitada el almacenamiento en memoria caché dinámica, se almacenan en memoria caché todas las páginas JSP y los servlets con definiciones de entradas de memoria caché del archivo cachespec.xml de la tienda. Esto puede incluir páginas que muestren precios generados a partir de reglas de precios. Si un precio calculado a partir de una regla de precio se visualiza en un servlet o una página JSP almacenada en caché, y si un usuario de empresa a continuación realiza cambios relacionados con la regla de precio, el precio no se vuelve a calcular salvo que se invalide la memoria caché.

La invalidación de la memoria caché dinámica está soportada para los siguientes tipos de cambios relacionados con reglas de precios:
  • Cambios en reglas de precios.
  • Cambios en ecuaciones de precios utilizadas en reglas de precios.
  • Cambios en las constantes de precios utilizadas en reglas de precios. Esto incluye constantes que se utilizan indirectamente en reglas de precios a través de la ecuación de precios.
  • Cambios en contratos que incluyen la asignación o eliminación de una regla de precio.

Para dar soporte a la invalidación de la memoria caché para estos escenarios, HCL Commerce utiliza la invalidación basada en mandatos. En la siguiente vía de acceso se proporciona un cachespec.xml de ejemplo que contiene un conjunto de reglas de invalidación:

• WCDE_installdir\samples\dynacache\invalidation\pricerule\cachespec.xml