Konfigurieren der Zielgruppenebene für Erfolgsberichte und Antwortverlauf

Sie können die Unica Campaign- und Unica Interact-Berichtsschemas so anpassen, dass in den Berichten benutzerdefinierte Daten angezeigt werden.

Vorbereitungen

Ermitteln Sie die folgenden Informationen:

• Die Namen der Kontaktverlaufs-, detaillierten Kontaktverlaufs- und Antwortverlaufstabelle für die gewünschte Zielgruppe
  • Den Zielgruppenschlüssel für die Kontaktverlaufs- und detaillierte Kontaktverlaufstabelle. Siehe Zielgruppenschlüssel in Berichtsschemas.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte für jeden der entsprechenden Berichtsschemas aus:

• Für Unica Campaign: Angebotserfolg, Kampagnenerfolg, Detaillierte Aufgliederung der Antworten auf Kampagnenangebote und Statusaufschlüsselung des Kampagnenangebotkontakts
  • Für Unica Interact: Interact-Leistung

Prozedur

1. Wählen Sie Einstellungen > Konfiguration aus.
  2. Erweitern Sie Berichte > Schemas > ProductName > SchemaName.
  3. Klicken Sie im Formular auf der rechten Seite auf Einstellungen bearbeiten.
  4. Bestimmen Sie im Abschnitt Eingabetabellen die Systemtabellen für die Zielgruppenebene und den Zielgruppenschlüssel.
    Anmerkung: Verwenden Sie Kommas, um Spaltennamen für einen Zielgruppenschlüssel mit mehreren Schlüsseln zu trennen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Zielgruppenschlüssel in Berichtsschemas.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.