Angeben von Kalenderzeiträumen für Erfolgsberichte

Zu den Standardberichten für Unica Campaign und Unica Interact gehören Erfolgsberichte, die Daten über Kalenderzeiträume zusammenfassen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um für diese Berichte andere Zeiträume als die Standardvarianten anzugeben.

Prozedur

1. Wählen Sie Einstellungen > Konfiguration aus.
  2. Erweitern Sie Berichte > Schemas und wählen Sie entweder Campaign oder Interact aus.
  3. Wählen Sie das gewünschte Erfolgsberichtsschema aus.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.
  5. Wählen Sie im Abschnitt Schemaeinstellungen die entsprechenden Werte in der Liste Varianten im Zeitverlauf aus.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.