Hinzufügen von Kontaktstatuscodes

Dem Schema „Statusaufschlüsselung des Kampagnenangebotkontakts“ können Kontaktstatuscodes hinzugefügt werden. Sie können den Kontaktstatuscode in der Tabelle UA_ContactStatus ermitteln.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Kontaktstatuscodes hinzuzufügen.

Prozedur

1. Wählen Sie Einstellungen > Konfiguration aus.
  2. Erweitern Sie Berichte > Schemas > Campaign > Campaign Angebote Kontaktstatus Ausbruch > Spalten > Kontaktstatus.
  3. Klicken Sie im Formular auf der rechten Seite auf Neuer Kategoriename und geben Sie den Namen des Kontaktstatustyps ein.
  4. Geben Sie in das Feld Spaltenname den Namen ein, der im Berichtsschema für das Attribut verwendet werden soll
  5. Geben Sie in das Feld Kontaktstatuscode den aus drei Buchstaben bestehenden Code für diesen Kontaktstatus ein.
    Bei Kontaktstatuscodes wird die Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.