Berichterstellung und Sicherheit

Die Berichtsfunktion wird zur Sicherheit durch bestimmte Zugriffskontrollmechanismen gesteuert.

In der folgenden Liste werden die Zugriffskontrollmechanismen beschrieben:
  • Zugriffskontrolleinstellungen der Anwendung: Die Möglichkeit für Benutzer, Berichte von der Unica-Benutzeroberfläche aus auszuführen, hängt von den Berechtigungen ab, die von den Zugriffseinstellungen der Unica-Anwendung gewährt werden. Bei Unica Campaign, Unica Deliver und Unica Interact können Sie zudem den Zugriff auf Gruppen von Berichten gewähren oder verweigern, und zwar basierend auf der Ordnerstruktur des IBM Cognos®-Systems.
  • Unica Platform -Zugriffskontrolleinstellungen: Die Möglichkeit eines Administrators, die Schemas anzupassen oder den SQL-Berichtsgenerator auszuführen, hängt von den für Unica Platform konfigurierten Berechtigungen ab.
  • Unica -Authentifizierung: Sie können auch das IBM Cognos BI-System zur Verwendung der Unica-Authentifizierung für die Zugriffskontrolle auf die -Anwendungsdaten des IBM Cognos-Systems konfigurieren.