Konfigurationseigenschaften für Berichtsberechtigungen

Der Zugriff auf die Konfigurationsfunktionen für Berichte sowie auf die Berichte selbst kann über die Einstellungen auf der Seite Konfiguration erfolgen.

Der Zugriff auf die Konfigurationsfunktionen für Berichte sowie auf die Berichte selbst wird mit den folgenden Einstellungen gesteuert.

Benutzeroberflächenelement Zugriffssteuerung
Option Konfiguration des Menüs Einstellungen

Sie können Berichtsschemas auf der Seite Konfiguration konfigurieren

Die Unica Platform-Berechtigung Zugriff auf Konfiguration unter Einstellungen > Benutzerrollen und Berechtigungen > Platform
Optionen SQL-Berichtsgenerator und Synchronisation der Berichtsordnerberechtigungen im Menü Einstellungen Berichtsberechtigung report_systemunter Einstellungen > Benutzerrollen und Berechtigungen > Bericht

Die Standardrolle "ReportsSystem" gewährt diese Berechtigung.

Menü Analyse Einstellungen für den Anwendungszugriff, die nach Produkt variieren:
  • Für Unica Campaign, Unica Deliver und Unica Interact die Berechtigung Administration > Zugriff auf Analysebereich auf der Kampagnenpartitionsebene von Einstellungen > Benutzerrollen und Berechtigungen.
  • Für Unica Plan und Unica Collaborate die Analyseberechtigungen in den Sicherheitsrichtlinien.
Registerkarten "Analyse" Die Berechtigungen zur Analyse in den Sicherheitsrichtlinien der einzelnen Objekte.
Von den Berichten angezeigte Daten Wenn als Authentifizierungsmodus des Cognos®-Systems "Pro Benutzer authentifiziert" festgelegt ist, müssen Benutzer entweder die Rolle "ReportsSystem" oder "ReportsUser" haben, um die Daten in Berichten anzeigen zu können.