Report Studio-Berichte

Jedes Unica-Berichtspaket enthält mehrere Berichte für die Anwendung, die mit Cognos® Report Studio erstellt wurden.

Führen Sie Beispielberichte über die folgenden Positionen in der einheitlichen Benutzeroberfläche der Unica-Suite aus:

• Führen Sie im Menü Analysen einen Bericht mit mehreren Objekten aus.
  • Führen Sie auf der Registerkarte Analysen für Elemente wie Kampagnen oder Angebote einen Bericht für ein einzelnes Objekt aus.
  • Führen Sie in den Dashboards für Unica Campaign, Unica Plan, Unica Deliver und Unica Interact einen vorkonfigurierten Bericht aus. Weitere Informationen zu Dashboards finden Sie im Unica PlatformAdministratorhandbuch.