Hinzufügen von Antworttypen

Dem Schema „Detaillierte Aufschlüsselung der Antworten auf Kampagnenangebote“ können Antworttypen hinzugefügt werden.

Vorbereitungen

Ermitteln Sie die folgenden Informationen:

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Antworttypen hinzuzufügen.

Prozedur

1. Wählen Sie Einstellungen > Konfiguration aus.
  2. Erweitern Sie Berichte > Schemas > Campaign > Campaign Angebote Antwort Ausbruch > Spalten > Antworttyp.
  3. Klicken Sie im Formular auf der rechten Seite auf Neuer Kategoriename und geben Sie den Namen des Antworttyps ein.
  4. Geben Sie in das Feld Spaltenname den Namen ein, der im Berichtsschema für den Antworttyp verwendet werden soll.
  5. Geben Sie im Feld Antworttypcode den aus drei Buchstaben bestehenden Code für diesen Antworttyp ein.
    Bei Antworttypcodes muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
  6. Geben Sie im Feld Kontrollverfahrensflag die Ziffer „0“ (null) ein, um anzugeben, dass diese Spalte im Berichtsschema die Zielgruppe darstellt
  7. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  8. Optional: Wiederholen Sie dieses Verfahren bei Bedarf, um dem Berichtsschema eine Spalte für die Kontrollgruppe hinzuzufügen. Geben Sie dieses Mal die Ziffer „1“ ein, um anzuzeigen, dass diese Spalte die Kontrollgruppe darstellt.