Como criar um documento Conexão para um servidor intermediário automaticamente?

Basta usar o assistente de reconfiguração para criar automaticamente um documento Conexão de servidor intermediário.

Procedimento

Clique em Ferramentas > Assistente de Reconfiguração de Cliente para criar uma conexão com um servidor intermediário. Antes de usar o assistente, certifique-se de que você está usando um local no qual deseja usar o servidor.