Como criar ou editar um documento Conexão para um servidor intermediário manualmente?

Siga estas instruções para editar manualmente um documento Conexão de servidor intermediário.

Procedimento

1. Pergunte ao administrador do Domino® qual é o nome do servidor intermediário.
  2. Clique em Contatos na lista Abrir e clique em Exibir > Avançado > Conexões.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para criar um novo documento Conexão, clique em Novo e clique em Conexão do Servidor.
    • Para editar um documento Conexão existente, clique no servidor e clique no botão Editar.
  4. Clique na guia Básico.
  5. No campo Tipo de conexão, clique em Servidor Intermediário.
  6. No campo Nome do servidor, insira o nome do servidor de destino a ser acessado. Você pode usar um asterisco (*) com curinga para representar um nome de servidor total ou parcialmente. Por exemplo, use */Acme para conectar-se a qualquer servidor em Acme.
  7. No campo Nome do servidor intermediário ou do grupo de busca, insira o nome do servidor intermediário.
  8. (Opcional) Clique na guia Comentários para incluir informações para sua própria referência.
  9. (Opcional) Clique na guia Avançado para especificar definições adicionais, como um local dedicado para esta conexão ou scripts de login.
  10. Clique em Salvar e Fechar.