Comment passer d'un dictionnaire de vérification orthographique à un autre ?

Vous avez tout loisir de changer de dictionnaire au cours de la vérification orthographique d'un document. Vous devez installer les dictionnaires de langue qui figurent sur le CD HCL Notes® pour pouvoir changer de dictionnaire de langue. Ces dictionnaires portent l'extension DIC et se trouvent dans le répertoire Notes/Data.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le dictionnaire Américain Anglais (us.dic) est utilisé par défaut pour l'Amérique du Nord.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences.

Utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur.

Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes > Préférences.

2. Cliquez sur Vérification orthographique (utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur le signe plus, puis sur Vérification orthographique).
  3. Cliquez sur Installer dictionnaire.
  4. Sélectionnez un dictionnaire dans la liste Langues.
  5. Cliquez sur OK.

Installer tous les dictionnaires de langue

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous ne pouvez pas effectuer de sélection dans une liste de dictionnaires, il se peut que vous ayez besoin de les installer à partir du CD via les étapes suivantes. Si vous ne possédez pas ce CD, demandez la procédure à suivre à votre administrateur.

Procédure

1. Insérez le CD-ROM Notes®. Choisissez Démarrer > Programmes > Explorateur Windows.
  2. Ouvrez le répertoire du CD-ROM et le dossier Client.
  3. Dans le dossier Client, ouvrez le dossier Apps\Dictionaries.
  4. Cliquez deux fois sur dictionaries.dic.
  5. Entrez l'emplacement de votre répertoire Notes/Data (C:\\Notes\Data), par exemple, puis cliquez sur la commande de décompression.